¿Dónde puedo pagar mis facturas de Tigo?

¡La manera más rápida de pagar tus facturas es a través de Tigo Money!.

Marcando el *555# + SEND en la opción 4 Facturas - Cuotas podés seleccionar la opción 1 Tigo para abonar tu servicio de telefonía o en la opción 2 TV e Internet Hogar para abonar tu servicio de Tigo Hogar, además te regalamos paquetigos de regalo por las transacciones que realices.

También podés abonar tus facturas en todos los puntos de pago de las redes de cobranza Infonet, Pago Express, Aquí Pago, puntos de Tigo Money en todo el país (supermercados, farmacias, estaciones de servicio), en todas nuestras sucursales de Tigo y por medio del débito automático.

Recordá que en Mi Tigo App y desde Mi Cuenta tenés la opción de ver el monto, detalle e histórico de tus facturas de manera fácil y rápida.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Dónde puedo pagar mis facturas de Tigo?