Aprovechá al máximo la tecnología con los Guías Tigo

El Guía Tigo te ayudará a aprovechar al máximo la tecnología que tenés disponible en tu teléfono. Él es un experto en tecnología digital y podrá darte recomendaciones sobre aplicaciones que se adecuen a tus necesidades e intereses. También te dará consejos para que saques el mayor provecho a las aplicaciones que tenemos en Tigo para vos, como son Mi Tigo app, Tigo Shop, Tigo Money, Tigo Sports y otras.

Los guías Tigo están para ayudarte en nuestras tiendas:

• Edificio Tigo Mcal Lopez y San Martín
  • Tienda Palma
  • Tienda Av. Eusebio Ayala
  • Shopping Mcal. López
  • Shopping Multiplaza

Aquí podes encontrar mas información sobre Nuestras Sucursales.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Aprovechá al máximo la tecnología con los Guías Tigo