¿Cómo hago para contar con el servicio de TV Satelital?

Nuestro servicio de TV satelital lo lanzaremos por fases y comunicaremos las ciudades a medida que vayamos cubriendo más zonas.

Si querés saber cuándo estaremos en tu ciudad, chateá en línea con nosotros en ayuda.tigo.com.py o desde Mi Tigo App disponible para tu Android y iPhone. También podés enviar un correo electrónico a atencionalcliente@tigo.com.py.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo hago para contar con el servicio de TV Satelital?