Con inclemencias del tiempo ¿Podré ver las programaciones de los canales sin interrupciones?

El servicio podría no ser muy estable en caso de lluvias.  Sin embargo, trabajamos en brindarte la mejor relación calidad de imagen y sonido que permite el estado actual de la tecnología.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 66 de 106

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Con inclemencias del tiempo ¿Podré ver las programaciones de los canales sin interrupciones?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso