¿Qué son los paquetigos ilimitados?

Son nuevos paquetigos que te dan el beneficio de utilizar tus aplicaciones favoritas sin límites y sin consumir tus megas durante 24 hs. Las ofertas disponibles son las de Facebook Ilimitado, Facebook Messenger ilmitado e Instagram Ilimitado.

Para disfrutar de estos paquetigos, descargá o actualizá la aplicación Tigo Shop para smartphones con sistema operativo Android 4.2 o superior. Ingresá acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué son los paquetigos ilimitados?