¿Qué necesito hacer para comprar un paquetigo ilimitado?

Necesitás tener instalada la última versión de la aplicación Tigo Shop y tener un smartphone con sistema operativo Android 4.2 o superior. Ingresá acá para descargarla o actualizarla.

La aplicación Tigo Shop se puede descargar estando conectado a internet (wifi o red móvil de datos). Si estás en la red móvil necesitarás los megas suficientes para descargar la misma, pero una vez que la tengas descargada, ya no consume tus datos.

Además, necesitás tener instalada la aplicación del paquetigo ilimitado que deseas comprar (ejemplo: Facebook, Facebook Messenger e Instagram).

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué necesito hacer para comprar un paquetigo ilimitado?