¿Cómo compro un paquetigo ilimitado?

1. En la aplicación Tigo Shop elegí la opción Aplicaciones en la sección COMPRAR.

2. Elegí tu aplicación preferida.

3. La aplicación Tigo Shop te confirmará que el paquetigo Ilimitado fue comprado exitosamente. Recordá no cerrar la aplicación Tigo Shop ni eliminarla de manera a poder disfrutar de tu paquetigo ilimitado por 24 hs.

Para ver todos los paquetigos que preparamos para vos, ingresá a nuestra aplicación Tigo Shop para Smartphones con sistema operativo Android 4.2 o superior. Ingresá acá.

Guardar

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo compro un paquetigo ilimitado?