¿La aplicación Tigo Shop consume los Megas de mi paquetigo o plan de internet?

El uso de la aplicación Tigo Shop no consume tus megas disponibles, y si compraste un paquetigo ilimitado recordá que también podés disfrutar de tu aplicación preferida sin consumir tus megas.

Para disfrutar los paquetigos ilimitados, descargá o actualizá la aplicación Tigo Shop para smartphones con sistema operativo Android 4.2 o superior. Ingresá acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿La aplicación Tigo Shop consume los Megas de mi paquetigo o plan de internet?