¿Puedo eliminar la aplicación Tigo Shop luego de comprar un paquetigo ilimitado?

No. Tenés que mantener abierta la aplicación de Tigo Shop en todo momento y durante la vigencia de tu paquetigo ilimitado. Si la misma se cierra o elimina, el paquetigo ilimitado se elimina.

Si eliminás la aplicación Tigo Shop teniendo un paquetigo ilimitado activo e ingresás a la red elegida, se consumirán tus megas disponibles o en caso de que no tengas megas disponibles no se te permitirá la navegación dentro de la aplicación elegida, ya que al eliminar la aplicación Tigo Shop, se elimina también la VPN que permite la navegación sin costo por 24 hs.

Descargá o actualiza la aplicación Tigo Shop para sistema operativo Android 4.2 o superior. Ingresá acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Puedo eliminar la aplicación Tigo Shop luego de comprar un paquetigo ilimitado?