¿Puedo eliminar la aplicación Tigo Shop luego de comprar un paquetigo ilimitado?

No. Tenés que mantener abierta la aplicación de Tigo Shop en todo momento y durante la vigencia de tu paquetigo ilimitado. Si la misma se cierra o elimina, el paquetigo ilimitado se elimina.

Si eliminás la aplicación Tigo Shop teniendo un paquetigo ilimitado activo e ingresás a la red elegida, se consumirán tus megas disponibles o en caso de que no tengas megas disponibles no se te permitirá la navegación dentro de la aplicación elegida, ya que al eliminar la aplicación Tigo Shop o cerrar la misma, se elimina también la VPN que permite la navegación sin costo por 24 hs.

Descargá o actualiza la aplicación Tigo Shop para sistema operativo Android 4.2 o superior. Ingresá acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Puedo eliminar la aplicación Tigo Shop luego de comprar un paquetigo ilimitado?