Si me aparece una ventana donde indica que la VPN consume mucha batería, ¿qué hago?

Te recomendamos no cerrar la ventana, debido a que si se cierra la ventana de la VPN no funcionará el paquetigo ilimitado.

Descargá o actualizá la aplicación Tigo Shop para smartphones con sistema operativo Android 4.2 o superior. Ingresá acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Si me aparece una ventana donde indica que la VPN consume mucha batería, ¿qué hago?