¿Es necesario estar conectado a la red móvil de Tigo con la aplicación abierta para disfrutar de mis paquetigos ilimitados?

Si la línea no está conectada a la red móvil de Tigo o la aplicación no se encuentra abierta, no podrá ver la lista de ofertas de paquetigos ilimitados.

Descargá o actualizá la aplicación Tigo Shop para smartphones con sistema operativo Android 4.2 o superior para disfrutar tus paquetigos ilmitados. Ingresá acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Es necesario estar conectado a la red móvil de Tigo con la aplicación abierta para disfrutar de mis paquetigos ilimitados?