¿Cómo reseteo el equipo a los valores de fábrica?

En caso de que no recuerdes la contraseña para ingresar a la interfaz del módem o wifi, seguí los siguientes pasos:

1. En la parte posterior del equipo se observa una ranura pequeña con un botón para resetear el mismo y volver a los valores de fábrica.

2. Utilizá un clip o aguja para presionar la tecla durante 5 segundos, tiempo que debés manterner el botón presionado para reiniciar los valores por defecto.

3. Luego de realizar esta acción los valores vuelven a los indicados al principio y ya podrás modificar la contraseña.

• Nombre del WIFI: TIGO Wireless
  • Contraseña WIFI: tigo1234
  • Usuario y Contraseña para administrar el modem: admin

Guardar

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo reseteo el equipo a los valores de fábrica?