¿Cómo realiza Ookla esta medición?

El ránking de Ookla se corresponde con las mediciones de miles de usuarios de todas las operadoras, que de manera individual e independiente han medido la velocidad de los servicios de Internet móvil desde sus Smartphones, de enero a junio del 2016, a lo largo y ancho de toda la geografía de Paraguay y utilizando la aplicación Ookla instalada en sus teléfonos, con un promedio muestral de 28.000 mediciones, 15.000 de la red 3G y 12.000 de la red 4G.

Más de tres millones de personas utilizan el software de Ookla por día, convirtiéndola en la empresa global líder en las pruebas de conexión de banda ancha.

Podés conocer más de La mejor Red, ingresando acá acá

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo realiza Ookla esta medición?