¿Cómo hago para utilizar el servicio?

Para comenzar a utilizar este servicio, seguí estos pasos:

1. Conectá a la toma de corriente eléctrica el equipo y verificá que los indicadores de encendido y señal estén operativos.
  2. Para una conexión WI-FI: desde una notebook, tablet u otro equipo, buscá el nombre de la red (SSID:) e ingresá la contraseña (WI-FI KEY) que se encuentran pegadas en un sticker en la parte inferior del módem.
    Para una conexión con cable de red: asegurate de conectar el cable de red (que se encuentra en la caja del equipo) desde la PC al módem.

El nombre de la red y la contraseña de Internet se encuentran pegadas en la parte inferior del módem.

Guardar