¿Cómo cambio el nombre de red y contraseña en mi módem Tigo LTE?

Una vez completados dichos campos, ingresá a la opción "Aplicar", con esto se aplicarán los cambios.

Obs: Al cambiar el nombre de red y/o contraseña, deberá volver a vincular sus dispositivos a la red WI-FI (Punto 1 del paso a paso "Cómo utilizo el servicio").

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo cambio el nombre de red y contraseña en mi módem Tigo LTE?