¿Qué pasa con mi antiguo chip?

Una vez que se implemente el trámite de la portabilidad el antiguo chip o tarjeta sim card deja de funcionar. Deberás utilizar el nuevo chip que te entrega tu nuevo operador para poder continuar con el servicio móvil.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 12

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué pasa con mi antiguo chip?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso