¿Cómo puedo comprobar la velocidad de la Red desde mi Smartphone?

Podés comprobar la velocidad de tu Red, bajando la aplicación Speedtest de Ookla, disponible para Android y iPhone

 

  speed_iphone_3.png

 

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 56 de 87

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo comprobar la velocidad de la Red desde mi Smartphone?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso