¿Qué es Waze?

Waze es una aplicación de navegación GPS 100% gratuita que proporciona información del tránsito, además de varias funciones sociales y de geo-gaming que hacen que conducir sea divertido. Los Wazers se pueden informar unos a otros sobre el tránsito, controles policiales, obras, radares y más. Y al ser información generada por los propios usuarios, cuantos más lo usen, mejor.

Para conocer más preguntas frecuentes sobre la aplicación, ingresá a su página oficial acá Ayuda de Waze.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué es Waze?