¿Dónde descargo la aplicación Waze?

Podés descargarla en la tienda de aplicación de tu dispositivo. Tené en cuenta que la descarga de la aplicación consume datos por lo que te recomendamos utilizar una red WiFi.

Para equipos android, descargala acá y para equipos iOS, acá.

Dispositivos y versiones compatibles

• iOS: iOS 8.0 y versiones posteriores.
  • Android: Android 4.0 y versiones posteriores. Para Android 2.2.0 y versiones posteriores, solo se puede descargar (no está disponible el servicio de asistencia).

Para que Waze funcione correctamente, tu dispositivo debe disponer de GPS y conectividad GSM/3G/4G.

Para conocer más preguntas frecuentes sobre la aplicación, ingresá a su página oficial acá Ayuda de Waze

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Dónde descargo la aplicación Waze?