¿Cómo aumento mi plan de Internet en mi Smartphone?

¡Aumentar los MB de tu plan es fácil y rápido!

Conocé el plan de datos que va con vos, utilizando la calculadora de consumo ingresando a este enlace.

Para activar tu nuevo plan, escribinos a nuestro chat online desde ayuda.tigo.com.py o desde Mi Tigo App, que podés descargalo acá. Envianos un correo electrónico a atencionalcliente@tigo.com.py también llamando al Call Center al *611 o desde una linea baja al 021 618 9000.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo aumento mi plan de Internet en mi Smartphone?