¿Cómo aumentar mi plan de Internet Tigo en el hogar?

Aumentar la velocidad de tu servicio de Internet Hogar es muy fácil, conocé los canales de atención para poder solicitar el cambio sin salir de tu casa:

Chateá en línea con nosotros en nuestro chat online o desde Tigo Shop App ingresando en el icono de ayuda, recordá que se encuentra disponible para Android y iPhone.

Además podés solicitar el cambio enviando un correo electrónico a atencionalcliente@tigo.com.py o llamando al *611 o al 021 618 9000 desde línea baja.

como cambiar mi plan de internet hogar tigo

Conocé todos los planes de Internet Hogar que tenemos para vos, ingresando acá.