¿Cómo me suscribo a Web Mail Tigo?

Enviá un mensaje de texto de esta forma: .crear al 557 y recibirás un sms con tu clave para ingresar a tu cuenta Web Mail a través de una computadora o a vía Wap a través del portal Wap Tigo desde tu celular en nuestra web.

Esta clave podrás cambiarla desde tu celular enviando .pass al 557 seguido de la clave anterior y la clave nueva.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo me suscribo a Web Mail Tigo?

TELECEL S.A. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso