¿Qué tipos de archivos adjuntos se pueden enviar o recibir?

Los archivos adjuntos que pueden recibirse dependen del modelo de tu celular.

En general, se pueden enviar/recibir imágenes JPG y GIF, sonidos WAV, MIDI y AMR; videos 3GP.

Si hay archivos adjuntos no soportados por tu equipo, estos no son enviados a tu celular.

Notificación de recepción de fotos
Podés activar y desactivar los mensajes de notificación de fotos, enviando un sms al 557:

.mms on  (activa la notificación mms).

.mms off (desactiva la notificación mms).

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué tipos de archivos adjuntos se pueden enviar o recibir?

TELECEL S.A. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso