¿Qué es Mi Tigo App?

Enterate más acerca de todo lo que podés hacer en Mi Tigo y aprovechá al máximo los beneficios de tu plan:

En Mi Tigo podés consultar tu saldo, consumo de tu plan y acceder al detalle e histórico de tus últimas facturas de manera ¡fácil y rápida!

Conocé todo lo que podés hacer en Mi Tigo estés donde estés:

• Verificar la fecha de acreditación de tu plan mensual.
  • Conocer el vencimiento de tu factura.
  • Acceder al historial de tus pagos.
  • En la sección Ayuda (?) podés hacer tus consultas a través del chat online Tigo donde se encuentra un equipo de asesores digitales expertos las 24 hs los 365 días del año.
  • Ingresar a la página de preguntas frecuentes para consultar todo lo relacionado a tus facturas y más.
  • Enviar un correo electrónico a atención al cliente.

que puedo hacer en Mi Tigo

Importante: La aplicación se encuentra disponible para equipos Android con sistema operativo 4.2 o superior y para iOS 9.0 o superior.

Descargá ahora Mi Tigo App en tu equipo con sistema operativo Android o iOS y empezá a disfrutar de todas sus facilidades. Recordá que también podés acceder a la versión web ingresando acá.

descargar tigo shop en app store descargar tigo shop en play store