¿Cómo consulto mis facturas en la aplicación Mi Tigo?

Podés consultarlo desde FACTURACIÓN.

En esta sección podés:

- Consultar tu factura y estado de pago: Verificá la fecha de vencimiento de tu factura y el estado actual de tus pagos.

- Descargar tus facturas: Podés descargar tus últimas 5 facturas en PDF, dónde tendrás los detalles de todos tus cargos facturados, cuotas de equipos y cargos adicionales.

Descargalo en tu Android o en tu iPhone.

Android

iPhone

Recordá que para abonar tu factura lo podés realizar desde Mi Cuenta.