¿Cómo consulto mis saldos o consumo en la aplicación Mi Tigo?

Seleccioná la opción CONSUMOS.

En esta sección podés:

- Consultar tu plan y saldo sin costo: Consultá todos tus planes y saldos de Internet, llamadas y mensajes las veces que quieras en un solo lugar, sin costo.

- Conocer tu consumo: Revisá en cualquier momento cuánto llevás consumido de tus paquetes, planes y tu consumo adicional contra factura.

Descargálo en tu Android o en tu iPhone

Android

iPhone

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo consulto mis saldos o consumo en la aplicación Mi Tigo?