¿Cómo consulto mis saldos o consumo en la aplicación Mi Tigo?

Para consultar tu saldo desde Mi Tigo, seguí estos pasos:

- Seleccioná la opción CONSUMOS, en esta sección:

1. Consultá tu plan y saldo: Las veces que quieras, desde dónde estés sin costo.
2. Conocé tu consumo: Controlá el consumo del saldo de tus megas de tu plan, de tu paquete y el consumo adicional de tu línea.

Importante: Si contás con una línea prepaga podés conocer tu saldo desde Mi Cuenta o Tigo Shop App disponible para equipos Android o iOs.

Descargá la app acá en tu Android o en tu iPhone. Recordá que también podés conocer tu saldo y tu consumo de datos desde Mi cuenta.