¿La aplicación Mi Tigo consume mis megas?

Podés utilizar la aplicación Mi Tigo todas las veces que quieras sin costo. Solo necesitás contar con un paquete, plan de datos o bien estar conectado a una red WiFi para descargarla por única vez.

Descargalo en tu Android o en tu iPhone.

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 10

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿La aplicación Mi Tigo consume mis megas?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso