¿Cómo puedo descargar la aplicación Mi Tigo?

La aplicación Mi Tigo se puede descargar estando conectado a Internet (WiFi o red móvil de datos). Si estás en la red móvil necesitarás aproximadamente 45 megas para descargar la aplicación.

Se encuentra disponible para Android con sistema operativo 4.2 o superior y para iOS 9.0 o superior. Descargalo en tu Android o en tu iPhone, si tenes inconvenientes para instalar la app podes seguir estos pasos.

Tené en cuenta que el uso de la aplicación Mi Tigo no consume Megas.