¿Qué necesito hacer para descargar la aplicación Mi Tigo?

La aplicación Mi Tigo se puede descargar estando conectado a Internet (WiFi o red móvil de datos). Si estás en la red móvil necesitarás aproximadamente 45 megas para descargar la aplicación.

Se encuentra disponible para Android con sistema operativo 4.2 o superior y para iOS 9.0 o superior. Descargalo en tu Android o en tu iPhone, si tenes inconvenientes para instalar la app podes seguir estos pasos.

Tené en cuenta que el uso de la aplicación Mi Tigo no consume Megas.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué necesito hacer para descargar la aplicación Mi Tigo?