¿Qué es Mail Tigo?

Es un servicio con el que podés enviar y recibir emails desde tu Tigo a través de sms (mensajes de texto) en tu celular aunque no sea Smartphone, desde cualquier parte del mundo.

Por ser cliente Tigo ya tenés una dirección de email disponible para vos, la cual está compuesta por tu número de línea, por ejemplo: 595981400000@tigo.com.py ó 0981400000@tigo.com.py.