¿Qué es Web Mail Tigo?

Recibí y enviá mensajes en tu celular o computadora fácilmente con Web Mail, el servicio de correo electrónico de Tigo.

Comenzá a disfrutar de los beneficios de usar el correo electrónico de Web Mail Tigo: Personalizá tus mensajes, utilizá 100MB de almacenamiento web, organizá tu agenda con su calendario Tigo y organizá tus contactos con la libreta de direcciones. Ingresá ahora por medio de nuestra página web.