¿Qué me ofrece Web Mail Tigo?

Web Mail Tigo te ofrece estos beneficios:

• Acceso desde cualquier parte del mundo donde puedas conectarte a Internet.
• Acceso desde tu celular vía Wap a través del portal Wap Tigo.
• Te pueden enviar fotos a tu email y las recibirás como mensajes multimedia (si tu teléfono tiene estas facilidades).
• Podés enviar hasta 2MB en cada email.
• Podés configurar tu Web email a través de comandos sms.
Almacenamiento de 100MB para tus emails y documentos.

• Disco WEB, para guardar tus documentos importantes y acceder a ellos desde cualquier lugar del mundo a través de una computadora conectada a Internet.
• Agenda Móvil, te ayuda a mantenerte siempre al tanto de tus citas, reuniones, cumpleaños, enviándote un mensaje a tu celular.
• Libreta de Direcciones.
• Notificación sms a tu Tigo cuando recibas emails, configurable (si/no).
• Usos de Nicks y Alias.
• Filtros personalizados y Listas Seguras de email.
• Multilenguaje.
• Diccionario.
• Autorespuesta de emails.
• Armar tus carpetas.
• Puede ser usado a través de los programas de correo electrónico más populares (POP3 o IMAP4) como:

• Microsoft Outlook Express
• Microsoft Outlook
• Netscape Messenger

También podés configurar tu Tigo para acceder a tus emails en forma directa (dependiendo del teléfono) utilizando los protocolos POP3 o IMAP4.

Los datos para configurar tu Tigo son:

• Servidor de correo entrante (POP3 o IMAP4): mail.TIGO.com.py
• Puerto Servidor de correo entrante POP3: 110
• Puerto Servidor de correo entrante IMAP4: 143
• Servidor de correo saliente (SMTP): mail.TIGO.com.py
• Puerto Servidor de correo saliente SMTP: 25