¿Cómo uso el Web Mail Tigo?

Podes utilizar el servicio de las siguientes opciones:

• Vía Web: Podés acceder a tu cuenta desde nuestro sitio web te permite enviar y recibir mensajes de correo electrónico a cualquier parte del mundo, administrar o configurar tu cuenta.
  • Vía Wap: Es una manera fácil de enviar y recibir emails cuando estás navegando desde tu Tigo.

Conectáte a Wap con tu Tigo, elegí la opción de Wapmail en el Portal principal, ingresá tu usuario             (numero de línea 098XYYYYYY o alias) y tu clave, después seguí las instrucciones del menú que               aparecen en la pantalla de tu teléfono.

Recordá que tu teléfono tiene que tener un navegador Wap y que debe estar configurado para el acceso vía Wap. Configurá tu teléfono acá

• Vía Mensajes de Texto:  Además de enviar y recibir emails desde tu Tigo a cualquier parte del mundo, te permite leer emails, responder y borrar. Todo desde tu Tigo usando sms.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo uso el Web Mail Tigo?