¿Cuál es la lista de comandos sms?

Para solicitar ayuda enviá .h al 557, recibirás una lista de comandos cuyas funcionalidades te explicamos a continuación.

.Crear
Enviando .crear al 557 se crea tu cuenta Web Mail. Te enviamos una clave a tu celular para que accedas desde una computadora o a través de tu teléfono vía Wap.

.Pass
Enviando .pass al 557 seguido de tu clave anterior y la clave nueva podés cambiar la clave de acceso a tu email.

.Si
Enviando .si al numero corto 557 del cual recibiste el email previamente bloqueado con '.no' volverás a recibir emails del mismo.

.Cancelar
Enviando .cancelar eliminas el servicio de email de tu cuenta.

.Nick
Enviando .nick on los remitentes se muestran con el Nick de la agenda. Con '.nick off' se muestran con su propia dirección de email.

.Alias
Enviando .mialias “tu_alias”  te permite configurar un alias. .alias on hace que solo los emails enviados a tu alias se entreguen a tu celular.

.mms
Enviando .mms on los adjuntos, como gráficos y sonido, son entregados a tu móvil, si este tiene capacidad multimedia.

.sms
Enviando .sms off los emails no son enviados a tu móvil. Con .sms on los mails son entregados nuevamente a tu móvil.

.Lec
Enviando .lec on  activás tu acuse de recibo para desactivar .lec off.

Enviando .max seguido del numero (1, 2, 3, o 4) limitas la cantidad máximo de sms que querés recibir cuando te llega un email.

.sig
Respondiendo .sig a un email muy largo, se te entregará la siguiente parte del texto de dicho email.

.hdr
Enviando .hdr on la dirección del remitente aparecerá en todos los sms que recibas. Para recibir el remitente únicamente en el primer sms enviá .hdr off.

Los siguientes comandos te permiten componer un email enviando mensajes de texto al 557:

Enviá .d <dirección> para especificar el destino del email largo que estás componiendo.

Enviá .a <asunto> para especificar el tema del email que estás componiendo.

Enviá .c <texto> tantas veces como sea necesario para componer el texto del email a enviar.

Enviá .f <archivo> para adjuntar un archivo de tu disco Web al email.

Enviá .e para finalmente enviar el email compuesto. El email queda guardado en memoria.

Enviá .r para borrar el email de la memoria y poder componer un email nuevo.

Enviá .aa <nick> <dirección> para crear un contacto nuevo en tu agenda.

Enviá .ab <nick> para borrar un Nick de tu agenda.

Enviá .al para listar tus contactos en la agenda.

Enviá .as si el listado de tus contactos fue muy largo y querés obtener los demás contactos.

Notas: Los archivos que envíes adjuntos en los emails tienen que tener un tamaño inferior a 100 KB para poder ser recibidos en tu Tigo, aunque el tamaño exacto depende de tu celular.

En caso de que recibas email con un archivo adjunto de tamaño superior al permitido por tu teléfono, recibirás un aviso que te indican los nombres de los adjuntos recibidos, los cuales estarán guardados en tu Web Mail en caso que tengas este servicio.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cuál es la lista de comandos sms?