¿Cómo cambio mi contraseña de Web Mail Tigo?

Podés hacerlo enviando un sms al 557 escribiendo: .pass clave_actual clave_nueva o ingresando al Web Mail, en las opciones de Preferencias Personales - Cambiar Contraseña.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 12

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo cambio mi contraseña de Web Mail Tigo?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso