¿Cómo puedo encaminar mis consultas, reclamos o sugerencias en la aplicación Mi Tigo?

En Mi Tigo App, elegí la opción AYUDA (?).

En esta sección de la aplicación podrás encontrar:

• Preguntas frecuentes: Encontrá toda la información sobre temas relacionados a tu plan, facturación y mucho más.
  • Chat en vivo: ¿Necesitás ayuda? Hacé click en CHATEÁ EN VIVO dentro de la sección de AYUDA y hacele tus consultas a uno de nuestros expertos que te van a asesorar y ayudar en lo que necesites.
  • Email: O si preferís, escribinos tu consulta, reclamo o sugerencia haciendo click en ESCRIBINOS UN CORREO.

Descargalo en tu Android o en tu iPhone.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo puedo encaminar mis consultas, reclamos o sugerencias en la aplicación Mi Tigo?