¿Qué hacer si no puedo descargar Tigo Shop App?

Si tenés inconvenientes para descargar Tigo Shop App te recomendamos borrar caché y los datos siguiendo estos pasos:

1. Ingresá al icono de configuración de tu Smartphone.
  2. Seleccioná Aplicaciones o Administrador de aplicaciones (esta opción puede variar según el modelo del teléfono).
  3. Elegí Google Play Store > Borrar caché > Borrar datos.
  4. Toca la flecha hacia atrás Back arrow.
  5. Seleccioná Administrador de descarga > Borrar caché > Borrar datos.

Importante: Tené en cuenta que si cambiaste la configuración en la aplicación de Google Play Store (filtros de contenido, protección por contraseña, etc.), debés volver a modificar estas opciones después de borrar los datos y la memoria caché.

También podés confirmar estos pasos desde el Soporte de Android, si contás con un Smartphone con sistema operativo iOS te recomendamos reinstalar la aplicación.