¿Por qué la información de Mis Saldos o Préstamos a veces está desactualizada?

Para que la aplicación sea rápida, la información de los saldos y préstamos se actualiza cada 5 minutos como máximo. Para evitar confusiones asegurate de verificar en tu pantalla la hora de última actualización de la aplicación y si es necesario, podés forzar la actualización con el botón “Actualizar”.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Por qué la información de Mis Saldos o Préstamos a veces está desactualizada?