¿Qué es SmartApps?

SmartApps es la herramienta que te permitirá activar y desactivar las apps premium incluidas en tu plan.

Te da acceso a millones de canciones y a la licencia para acceder a todo el contenido de Tigo Sports. Podés activar las aplicaciones desde smartapps.tigo.com.py conectado a tu paquete de datos, la promoción es por tiempo limitado.

¡No olvides que también activando uno de nuestros planes imparables tenes acceso libre a la aplicación de Whatsapp! Si deseas conocer nuestros planes imparables clic acá

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué es SmartApps?