¿Como escucho mi mensajes del buzón de voz?

¡Es muy fácil y rápido!

Marcando el *98 podés acceder a tu buzón de mensajes, en caso de que te solicite un código podés ingresar estos números 12345.

Si cambiaste tu contraseña, y lo olvidaste chateá en línea con nosotros en ayuda.tigo.com.py o desde Mi Tigo App, que la podés descargar acá.  También podés enviar un correo electrónico a atencionalcliente@tigo.com.py o llamando al *611.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Como escucho mi mensajes del buzón de voz?