¿Qué requisitos debés cumplir para comprar un Smartphone?

Si deseas cambiar de celular tené en cuenta lo siguiente:

• Si ya tenés un plan mensual:
  1. Últimas 6 facturas al día, abonadas antes o en la fecha de vencimiento.
  2. No tener cuotas pendientes de equipo o haber cumplido 12 meses con el contrato de tu plan actual.

• Si no tenés un plan o todavía no pagaste las primeras 6 facturas de tu plan actual:
  1. Financia tu celular con tarjeta de crédito por débito automático, si tenés 18 años de edad en adelante.
  2. No tener registros de deudas pendientes en Informconf.
  3. Envíanos mediante email o chat tu certificado laboral o 3 últimos recibos de tu salario y te asignaremos una línea de crédito para tu nuevo Smartphone.

• Si tenés una línea sin plan:
  1. Elegí de nuestro catálogo el celular que querés sin contrato.
  2. Presentá tu cédula de identidad para confirmar que sos mayor de 18 años.

Si cumplís con estos requisitos realiza ahora tu pedido por medio de nuestra tienda online acá.