¿Qué es la Factura Digital?

Con el servicio de Factura Digital tenés la posibilidad de recibir tus facturas de telefonía y Internet/TV por correo electrónico todos los meses, en formato pdf, reemplazando así a la factura impresa.

En tu factura vas a poder ver el monto a abonar, la fecha de vencimiento y todos los detalles de tu plan.

Es importante tener en cuenta que a efectos impositivos, la factura digital no tiene validez como comprobante de gasto por reglamento de la SET.

Podés registrarte de forma gratuita chateando con nosotros en ayuda.tigo.com.py o desde Mi Tigo App, disponible para Android y para iPhone. También podes enviarnos un correo electrónico a atencionalcliente@tigo.com.py para solicitar que un asesor te suscriba al servicio.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué es la Factura Digital?