¿Cómo me suscribo para recibir mis facturas por correo electrónico?

¡Es muy simple y rápido!

Podés registrarte de forma gratuita acá o desde Mi Tigo App, disponible para Android y para iPhone. También podes enviarnos un correo electrónico a atencionalcliente@tigo.com.py para solicitar que un asesor te suscriba al servicio. 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 45 de 57

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo me suscribo para recibir mis facturas por correo electrónico?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso