¿Cómo me suscribo para recibir mis facturas por correo electrónico?

¡Es muy simple y rápido!

Podés registrarte de forma gratuita chateando con nosotros en ayuda.tigo.com.py o desde Mi Tigo App, disponible para Android y para iPhone. También podes enviarnos un correo electrónico a atencionalcliente@tigo.com.py para solicitar que un asesor te suscriba al servicio.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo me suscribo para recibir mis facturas por correo electrónico?