¿Qué beneficios tengo al recibir mis facturas de forma digital?

La mayor ventaja de este servicio es que recibís tus facturas en formato pdf directamente en tu correo electrónico apenas se emiten. Te permite un mejor seguimiento de los costos de tus servicios contratados, detalle de tu plan, monto a abonar y la fecha de vencimiento.

Podés registrarte de forma gratuita chateando con nosotros, disponible para Android y para iPhone. También podes enviarnos un correo electrónico a atencionalcliente@tigo.com.py para solicitar que un asesor te suscriba al servicio. Registrate al servicio de factura digital acá.

Recordá que podés descargar tus facturas desde Mi Cuenta, conocé los pasos acá