Necesito que me lleguen las facturas a otro correo electrónico, ¿cómo solicito el cambio?

Si querés cambiar la dirección de correo electrónico en el que recibís tu factura, podés chatear con nosotros desde ayuda.tigo.com.py o desde Mi Tigo App disponible para Android y para iPhone, o enviarnos un correo electrónico a atencionalcliente@tigo.com.py.

Para conocer el servicio de factura digital, clic acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Necesito que me lleguen las facturas a otro correo electrónico, ¿cómo solicito el cambio?