¿Qué incluye el beneficio de WhatsApp libre con los Planes Imparables?

El Plan Imparable incluye el acceso sin costo de estos contenidos:

  • Fotos
  • Audios
  • Vídeos
  • Transferencia de archivos
  • Visualización de estados (fotos, vídeos, música).        

No incluye el servicio de llamadas, vídeo llamadas ni compartir la ubicación.

 

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 67 de 86

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué incluye el beneficio de WhatsApp libre con los Planes Imparables?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso