¿Qué significa licencia gratis a Tigo Sports App con los Planes Imparables?

Significa que con los Planes Imparables podrás acceder a todo el contenido de la aplicación, tales como ver los partidos en vivo, calendario, vídeos destacados, noticias y la estadística de todos los eventos.

También debés tener en cuenta que el tráfico dentro de la app descontará megabytes del plan o paquete de Internet activo. Si estas conectado a una red WiFi no utilizará tus megabytes.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué significa licencia gratis a Tigo Sports App con los Planes Imparables?