¿Qué es Snapseed y para qué sirve?

Snapseed es una aplicación que te permite editar tus fotos casi casi como un profesional. Tienen un montón de funcionalidades para hacer ajustes de luz, saturación, color, contraste, y mucho más. 

Está disponible tanto para iPhone como para Android, descargá esta increíble aplicación ¡y empezá con la aventura de la fotografía!

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué es Snapseed y para qué sirve?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso