¿Para qué me puede servir el temporizador?

El temporizador o minutero es una funcionalidad que viene instalada en tu celular de forma predeterminada, la cual te permite medir el tiempo. Una vez que programes el tiempo, suena una alarma notificándote que ya se ha cumplido.

¡Te dejamos este video que te va a ayudar a sacarle más provecho a esta función en diferentes situaciones! 

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Para qué me puede servir el temporizador?

TELECEL S.A. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso