¿Cómo descargar mi factura del servicio Hogar desde Mi Cuenta?

Conocé los pasos para descargar tu factura del servicio de TV e Internet estés donde estés desde Mi Cuenta. 😃📱

1. Ingresá a micuenta.tigo.com.py en la opción "Usa tu email" para ver tu cuenta de hogar y telefonía luego presioná el botón Acceder para continuar.

2. Completa los campos con tu email, nombre, apellido y crea una contraseña. Presioná en el botón Continuar para avanzar.
    factura tv e internet tigo

3. Presioná en la opción Hogar 🏠 para asociar a tu cuenta para asociar tu cuenta del servicio de Tv e Internet.
    mi cuenta tigo hogar

4. Seleccioná el país Paraguay, escribí tu número de cliente hogar y cédula de identidad. Para avanzar presioná el botón Continuar.

check.png Si necesitás conocer tu número de cliente del servicio de TV e Internet ingresá acá.
    como descargar mi factura hogar tigo

5. Ahora ya podrás acceder a todos los detalles de tu servicio y descargar tus facturas en formato PDF presionando la opción "Descargar PDF".

check.png Importante: La factura del mes actual estará disponible para descargarla desde el 29 de cada mes. El histórico de tus facturas de meses anteriores podrás descargarlas en cualquier fecha hasta 21 meses atrás.
    mi cuenta tigo hogar